Dores do peito

Nem quando entrou em colapso

e passou a soprar.

Nem quando, mesmo

sem saber o limite,

ja aberto à mesa

terminou de rasgar.

Nem quando o esterno

recém remendado, doía,

se acostumando a novos fios

e amarras, no primeiro respirar.

Nenhuma dessas dores

se compara a de agora.

O não sentir, indica

que algo morreu aqui dentro,

e as badaladas abafadas,

que só se ouvem no silêncio do peito

soam dolorosamente

desde que você foi embora.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 07/05/2021
Código do texto: T7250530
Classificação de conteúdo: seguro