O Tal Do Sagitariano

Sagitariano

É um ser tão complexo

De espírito indomável

Metade animal

Metade humano

Um arqueiro com a flecha apontada para o acaso

Ora levado pelo instinto, ora pela razão

Parece um frio estrategista, mas tem um enorme coração

Personalidade forte, vez ou outra cria caso

É que é sincero demais, não o leve a mal

Só quer ser representação

Da verdade, nessa vida sem nexo

Ora levado pela intuição

Ora para para fazer plano

Sorriso largo, língua afiada, todo espontâneo

Dedica-se a quem lhe é fiel com amor tal

Esperando que este fique até o final

Tentando ser amável

Vez é um tigre forte, livre e sozinho

Outra voa livre – em bando – como passarinho

Parece um frio estrategista, mas tem um enorme coração

Segue seu destino com determinação e paixão

Metade animal

Metade humano

Esse é o tal

Do sagitariano

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.