VOOS DE GAIVOTAS

Deslizante no ar,

Show radiante,

Atrás da máquina navegante.

Quedas e revoar

Sincronizantes,

Pura hipnose

Que eleva a alma

E me acalma.

Ao registrar essa paisagem.

Brota um pensar de coragem:

"Tudo vai bem,

Seja somente livre.

O descer e o subir

É parte do prosseguir".

A felicidade que há lá fora

Germina em mim, agora.

Resistência nas asas

Para gaivotar no infinito.

Mirar do alto o alvo,

Importa fazer bonito.

O voar das gaivotas,

Tornam a viagem empolgante.

Chama a atenção do olhar,

Dos passageiros, tripulantes.

Voar é preciso

Para alcançar a altura,

Antes da noite escura.

Seguirei firme essa jornada,

Agora encorajada.

Os voos das gaivotas,

Trazem-me boas novas.

Negra Aurea: 03/05/21