Desespero noturno

Atormentada pela noite escura

Caminhava contra o forte vento,

Não havia estrelas no firmamento

Para iluminar sua lágrima pura.

Ouvia-se o triste lamento

De alma sofrida que murmura,

De medo pela pisada dura

Do fantasma vil e agoirento.

As pálpebras estavam pesadas

De angústia, fechando-se cansadas

Apagando-se como luz tremente,

E ali no chão frio abraçadas

Ela e sua alma maltratadas

Morreram de solidão lentamente.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/11/2007
Código do texto: T725077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.