Vou Voltar para minha Terra Natal

Ai que saudade

De acordar junto com a luz da claridade,

Ver o sol raiar naquela linda paisagem

Junto ao tempo faço essa viagem.

Viagem de volta à minha terra natal

De que tenho tanta saudades,

De sentir o ar puro e natural

E do cultivo de boas amizades.

Boas amizades que lá deixei

Em busca de uma vida melhor na grande capital,

Para minha terra natal voltarei

Pois aqui as coisas estão indo mal.

Para minha terra natal tenho que voltar

Lá só deixei saudades para as minhas filhas,

A promessa que fiz irei pagar

Que quando lá chegasse naquela serras iríamos fazer trilhas.

Sinto saudades da culinária daquele lugar

E de um bom mergulho nas águas cristalinas daquele rio,

Para minha terra natal voltar

Pois lá tem uma galera me esperando para tocar o som do tamboril.

Ai que saudade

De fazer pechinchas e compras na feira da cidade,

Essa terra é um bom lugar de se viver

Por isso vou embora pois não tenho mais tempo a perder.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/05/2021
Código do texto: T7250799
Classificação de conteúdo: seguro