Perdição

Quando Deus pensou em grandeza

Pensou na criação do infinito,

Das águas, da terra, do bendito

Fruto no ventre da mãe natureza.

Do mistério de seu poder a surpresa

Na criação do que lhe seria mais bonito,

O que teria do seu próprio espírito

E carregaria na alma uma luz acesa.

E fez Deus do barro sua imagem

Para que seguisse sua divina linhagem

E permanecesse em seu grande amor,

E desviou-se o homem pelos caminhos

Escuros e perdeu-se entre os espinhos

Do pecado, entristecendo a seu Criador.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/11/2007
Código do texto: T725082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.