impressões

lembro dos olhos dela e do rio silencioso no seu rosto:

um rio salgado, profundo.

lembro dos seus lábios mudos

do adeus angustiado em suas mãos.

era novembro o mês...

lembro que todo o seu corpo tremia

que o seu corpo dizer adeus não queria

mas disse.

era novembro o mês...

meus sonhos desceram aquelas escadas

molhados pela chuva que caía.

lembro que ficou muito escuro o dia

e que as árvores tombavam quietas e frias.

era novembro o mês...

era um adeus...

era uma vez!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7250933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.