O poeta amaldiçoado

Me chamam de poeta

Não sei até que ponto essa afirmação estará correta .

Sois vós quem o afirmais

Talvez seja poeta , sim .

Talvez não .

Talvez seja a razão do sonhador

ou

Talvez seja só o sonho da razão .

Vivo na lua

Corro com os lobos

Pairo no ar , ao sabor do vento

Navego águas cristalinas

Por vezes perigosas , melindrosas .

Entôo o canto das sereias

Cavalgo o dorso de dragões

Conquisto belas mulheres e seduzo seus corações

Sento no trono de Aquilônia e governo suas multidões .

Outrora um poeta adorado

Quase , até , idolatrado

Seguido , por muitos , sem perguntas

Hoje um poeta amaldiçoado

Um homem evitado , odiado .

Triste sina do sacrifício .

Pelos Deuses testemunhado

Pelos homens ignorado

Incompreendido

Por uns poucos , ainda amado

Na sua verdadeira essência ainda sentido .

Esta é a triste sina do poeta amaldiçoado .

Sou eu um poeta que dá vida a folhas ainda por preencher

ou

Um sonhador destinado a , no esquecimento , perecer ?!

Me chamam de poeta ...

O poeta amaldiçoado

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 08/05/2021
Código do texto: T7250975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.