SEM TE TOCAR

Fecho os olhos, por um momento

Deixo invadir-me o sentimento

Em sonhar com teu olhar, ao meu alcance

Quando sei que estás tão distante

Sou capaz de viajar no tempo

E te encontrar em meu pensamento

Sentir teu abraço, tão intenso

E absorver teu calor, tão imenso

Ainda em sonho posso te ver

Ainda em esperança posso te ter

Ouço o som da tua voz, todo dia

É da minha solidão, a companhia

Sigo querendo teu amor para mim

Um amor, que bem sei, jamais teria fim

E posso, pela minha vida toda, te amar

E, mesmo longe, te sentir, sem te tocar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/05/2021
Código do texto: T7250987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.