CADA ABRAÇO QUE TE DEI

Alguns meses se passaram

Desde que te vi pessoalmente

Não preciso te ter aqui

Para que você esteja em minha mente

Fiquei lembrando do seu sorriso lindo

E da sua forma de falar

E nem posso me esquecer

Da força que tem seu olhar

E lembrei do ano passado

Do tanto que te abracei

Do tanto que aproveitei

Para te sentir bem perto

Sentir seu perfume

Olhar dentro do seu olhar

E te ver, assim, ao longe

Discretamente a me observar

Seu jeito tão sério

Seu jeito de brincar comigo

E eu sem entender

Fui apenas compreender

Uma semana depois

Que era algo de nós dois

Ainda lembro das minhas palavras

Parecendo adolescente

Fugindo de você

Quando estava a minha frente

Algo novo para mim

Algo tão diferente

Eu me sinto uma menina

Diante desse amor louco

Que vai me tomando dia a dia

Absorvendo meu ser, pouco a pouco

E lembrando do beijo no rosto

Que nesse mesmo dia aconteceu

Meu coração estava a mil

E você nem percebeu

De todos os que passaram pela minha vida

Você é o que mais eu amei

E olha que nunca te beijei

Mas deixei meu coração embriagado

Em cada abraço que eu te dei...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/05/2021
Código do texto: T7250988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.