A SABEDORIA DO TEMPO

Não é preciso fazer nada

Para a vida compreender

Basta em Deus confiar

E ao tempo se render

O tempo é um mestre

De tamanha sabedoria

Que ao mesmo tempo inspira

E no tempo certo, apaga a poesia

Existe o tempo certo

Para cada coisa acontecer

Existe o tempo de plantar

E também o tempo de colher

As coisas vão se ajeitando

De forma a trazer a harmonia

É o tempo que constrói a palavra

É o tempo que destrói a fantasia

O tempo leva e o tempo traz

O certo e o aprendizado

Ele nos faz crescer

E saber ver quem merece estar ao nosso lado

Basta seguir sua intuição

Basta ouvir a melodia

Basta ouvir seu coração

Basta entender a poesia

Escrita há tanto tempo

Por um instante, um sentimento

Trazendo à realidade o poder

De sonhar uma vida, por um momento

O que nos deixava infelizes

Aos poucos, no tempo certo, se reconstruindo

Basta ser honesto e verdadeiro

Que o melhor sempre acabará vindo

E nesse silêncio de uma oração

Podemos fazer um pedido

No momento certo e para o nosso bem

Tudo que sonharmos será atendido

Porque não há algo mais poderoso

Do que entregar à Deus cada momento

Porque vem de Deus a verdade

E toda a sabedoria do tempo...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/05/2021
Código do texto: T7250990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.