***SAUDADE SEMPRE SAUDADE***

Saudade pior inimigo

Saudade que já se foi

Saudade de quem está vivo

Saudade de quem já morreu

Agonia no peito da gente

Dor agúda e pungente

Que tira o brilho do olhar

Que naõ deixa o coraçaõ falar

Saudade não tráz de volta

O olhar , alegria a risada

e leva sempre embora

Deixando muda e calada

Saudade de amor não tem cura

É ferida que não cicatriza

Saudade é o vento levando...

a cinza na leve brisa

Saudade que o peito chora

E que ninguém a entende

que não há cola, ou quem emende

Saudade triste esperança

Que na vida continua

Deixando apenas a lembrança

que avança sempre nua...!

Rosa Mel 03/11/07