NOSSA ESTRELA GUIA

NOSSA ESTRELA GUIA

(Às mães de todos os tempos, à minha mãe, atemporal!)

Há as mães que estão,

Há mães que se foram,

Há aquelas que virão.

Todas elas

no seu tempo,

no evento,

no invento

do amor que Deus patenteou,

mas a mãe dele se apropriou,

como vento,

movimento da lida,

que se anuncia,

todo o dia

e percorre,

e socorre,

sua prole

e renuncia

a tudo nessa vida

pela sua cria.

No momento da presença,

nossa acolhedora pertença,

esse que o presente habita

de gratidão nessa terra,

ou no tempo da eternidade,

quando o ciclo se encerra,

se transforma numa centelha,

se faz uma cintilante estrela

a habitar o céu da saudade.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 08/05/2021
Código do texto: T7251309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.