(É só tristeza)

Ontem temi por ti

Difícil é admitir, mas

fiquei perdido por querer fazer algo que não sei

Por tentar fazer algo q convém

Deixando assim a tristeza invadir meu ar

e ao te perguntar? Como está

e você sorrir dizendo

"Não se preocupe, é só tristeza,

mas obrigada por pensar em mim

Não se preocupe

é só tristeza mesmo.

Espero que seja apenas uma fase ruim "

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 06/11/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T725137