A LIBERDADE DO TEU ABRAÇO

Tanta coisa já se passou, podes ver?

Eu não sou capaz de te esquecer

Logo eu, signo da liberdade

Busco a prisão, na realidade

De um abraço teu, na eternidade

Não tenho mais medo

Meu sentimento não é segredo

Espero a cada dia uma aproximação

No silêncio, na melodia, na oração

Na poesia ou em uma canção

Sou livre e como amo a liberdade

Sempre me trouxe a felicidade

Mas diante desse sentimento

Vou buscando a cada momento

Me envolver em teus braços, no movimento

É muito mais forte do que a razão

O mundo não tem a explicação

Desde que te vi diante de mim

Fiquei completamente assim

Perdida ao me encontrar nesse amor sem fim

Por isso, querido, toma uma atitude

Não quero que teu coração mude

Vem, me beija, cura meu cansaço

Deixa que o resto eu faço

Morando na liberdade eterna do teu abraço...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/05/2021
Código do texto: T7251543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.