O SOL SEMPRE VAI NASCER

Por mais problemas que aconteçam

Por mais dor que esteja passando

Por mais dúvida do que irá se estabelecer

Olhe para o céu e o horizonte

Porque o Sol sempre vai nascer

Se algo te fizer duvidar do amanhã

Se sentir perdida e infeliz

Peça a Deus o que sempre quis

Olhe no espelho e veja sua perfeição

Sinta o motivo pelo qual vibra seu coração

Busque ser feliz e realizada

Se for preciso, mude o caminho, pegue outra estrada

Olhe para dentro de si e então verá

O que de mais valioso poderia possuir

Sua capacidade de se amar, e lutar, e seguir

Veja a natureza se comunicando todos os dias

Por meio da luz, dos pássaros, de tudo enfim

Nada acabou, sempre há esperança

Acredite no seu lado criança

E siga, sempre à frente seu caminho, até o fim

Por mais que alguém tente te desanimar

Só dê ouvidos para quem te encorajar

Muitos falam, por serem infelizes e incapazes de lutar

No fundo, não acreditam em si mesmos e querem destruir

Quem tem fé em Deus e que luta para seguir

Apesar de toda maldade, de toda inveja, de toda competição

Busque sabedoria nos momentos de solidão

Acredite que tudo, você sempre será capaz

Se agir com honestidade e amor

Deus estará contigo aonde for

E se numa noite, sentir o medo da escuridão

Veja o farol que brilha no teu coração

Acredite, veja o caminho dentro de você

Esqueça o mundo, ouça apenas a voz de Deus

Que ela irá sempre te incentivar nos sonhos teus

Quando tiver medo, olhe para o alto

Veja as nuvens, sempre mudando de lugar

Olhe para sua situação com um outro olhar

Veja dentro de si, o que disso precisará aprender

Mas saiba, que após a escuridão, o Sol sempre vai nascer...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/05/2021
Código do texto: T7251548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.