DO AMOR, SOBROU O CORPO (Rescaldo 2)

Era uma comunidade de dois,

Calcada numa cumplicidade explícita de dar inveja...

Talvez não seja possível explicar como acabou

e se acabou porque teria acabado,

o que emerge da mente é começo...

Depois de soterrado o amor em seu final,

é o começo que flutua no ambiente de caos

É a desordem de um relacionamento recém-acabado...

O fim tem tantas fases quanto o começo

Se o início foi adrenalinado,

turbinado por uma paixão avassaladora,

Inebriado por um desejo imenso de ficar junto,

perto, próximo, colados

Eram atos de um contaminando o outro.

Uma fagulha na palha seca de dois corações

já desacostumados a bater forte por outra pessoa.

Um crack na mente...

Era bom estar com ela!

Bom de fazer doer o sexo

à lembrança daquela figura dourada de sol

numa morenice de férias e praia

ressaltando o relevo dos seios

coroados por suas auréolas negras...

Uma paisagem por onde minha mente acostumou-se a viajar

Uma verdade onde meu corpo acostumou-se a pousar

30-10-2004

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 06/11/2007
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T725157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.