Casca Aberta²

Porque em mim

Não sobrou mais nada.

Um espremido sequer

De fé em toda e

Qualquer palavra

Aleatória em sua boca;

Uma gota de valia

Fictícia lhe enviada

No dizer de minha cara;

De minha casca aberta

Pouco preocupada

Com o ser de cordial.