Um anjo caído

Ancient text

----------------------------------------

Outrora voando nos céus

Anjo

Na totalidade , resplandecente

Hoje um caído

Pela ambição e curiosidade atraído

Ambição de sentir

De correr

De viver

De poder sangrar

Desejo de te poder amar

Outrora , lá do cimo eu observava

Imaginava

Uma escolha eu fiz

No vazio me lancei

As asas perdi

Por livre arbítrio

Os céus abandonei

Nunca me arrependi

Do teu lado eu sorri

Amei

O chão finalmente pisei

A areia sob meus pés eu senti

No teu calor me aqueci

Contigo uma vida partilhei

Tudo que um dia ambicionei

A vida era alegria

A gente se entendia

Os dias coloridos

As noites pura magia

Então aconteceu

A desgraça sobre nós se abateu

Mão do destino ?

Você morreu

Acidente ou castigo ?

Louco pela dor

Gritei

No ar esbracejei

Meus demônios soltei

O mundo amaldiçoei

O inferno eu ameacei

Aos céus eu supliquei

Outrora um anjo

Nos céus eu voei

Hoje um caído

Como um mortal muita coisa eu experimentei

Sentimentos eu senti

O significado da vida eu aprendi

Um verdadeiro amor eu vivi

Nunca me arrependi

Hoje eu lembro

Eu recordo

Eu sorrio e choro

De saudade eu padeço

Na tristeza pereço

Na esperança me refugio

Todos os dias olho os céus

Diariamente eu lhes suplico

Trilho caminhos perigosos

Na tentativa que alguém me ouça

Que algum irmão de outrora ,de mim se compadeça

Espero ansioso que chegue o dia que de novo eu mereça

Ao reino poder voltar

Te encontrar

Nos teus lindos olhos te olhar

Nos céus contigo poder morar

Outrora nos céus como anjo eu voei

Hoje um anjo caído

As asas perdi

Mortal me tornei

Por ti o poder abandonei

Nunca me arrependi

Um anjo caído nas asas do amor

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 09/05/2021
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7251674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.