miniatura
insignificante

há algo bem pequeno aqui...
que fica sempre sem se perceber...
esquecido na impotência em aparecer...

esse é mais um dia diminuto...
que passa desapercebido pelo momento...
imperceptível presença que apenas está aí...

há algo ainda mais ausente aqui...
que não diz uma única pronúncia...
recolhido à própria insignificância...

essa é uma vida que não conta...
que bem abaixo de tudo se oculta...
presença abandonada em si mesma...

...e em um canto olvidado jazem apenas lânguidos olhos.

iamai