O GOSTO DA VITÓRIA

Nada nesta vida é perfeito.

Se tudo fosse perfeito,

seria uma sensaboria.

Não haveria adrenalina,

nem incentivo,

nem lenitivo,

nada para lutar,

nada para conquistar.

Era tudo perfeito.

É preciso o desespero

Para se perceber o alívio!

É a perseguição da perfeição,

que nos leva á luta

e á razão de viver

com satisfação.

Tem que haver sempre

um problema na vida.

É preciso empenho,

determinação e vontade

para resolver o contratempo.

Não desistir, é o caminho

que nos dará o gosto da vitória

e do sucesso.

o gosto do dever cumprido!

Uma sensação gostosa

invade-nos o corpo e o espírito.

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 09/05/2016

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 09/05/2021
Código do texto: T7251739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.