"AMOR PELAS LETRAS" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR PELAS LETRAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu amo amar as letras

Este é o meu ninho e o meu berço

Deitado na harmonia das retretas

Onde para mim sempre via ser um começo

II

Aonde rabisco, em cada letra me deleito

Aonde sacio minha fome, me sinto vivo

A esferográfica desliza e causa grande efeito

Minha mente trabalha num prazer decisivo

III

Ser faminto pela escrita é preencher o vazio

Amor pelas letras é muito mais que paixão

É limpar da alma toda mazela e o brio

É a sangria tirando a essência do coração

IV

Amar as letras é ter comunhão com o astral

É transformar a dor em uma linda poesia

Amar intensamente as letras é afastar todo mal

Trazendo tudo o que se planta e colhe alegria

V

Ter amor pelas letras é viajar no pensamento

Buscar no infinito o real da irrealidade

É estar presente no mundo oculto do sentimento

Mergulhando no passado e pôr fim matar a saudade

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/05/2021
Código do texto: T7251740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.