MÃE

A TERRA É

FÊMEA

E É MÃE

DA CRIATURA

HUMANA

DA FAUNA

E DA FLORA

COMO ÁRVORES

QUE SE PLANTAM

MÃOS

COMO OS BICHOS

QUE PROCRIAM

COMO AS NÚVENS

QUE ORNAM OS CÉUS

COMO TUDO NA TERRA

O MAIS NATURAL

DOS DONS HUMANOS

A LIDE, O FARDO...

DE SER SIMPLESMENTE

MÃE!!

MÃES QUE SE FORAM

MÃES EM GESTAÇÃO

MÃES EM VIDA

MÃES QUERIDAS

OUTRAS MALDITAS

E OUTRAS AINDA PIORES

TODA A TERRA SABE

POIS É FÊMEA EM EBULIÇÃO

O QUE É REALMENTE

SER SIMPLESMENTE MÃE!

E DO MAIS ALTO

AOS ABISMOS

DAS RAZÕES

EIRRAZÕES

A CRIAÇÃO ABOMINA

ESSAS MÃES QUE

SÃO ABERRAÇÕES!!

BFROZEN

09-05-2021

13:31 PM

DIA DAS MÃES.