Fabricando felicidade (*Tautograma em F)
(em homenagem à minha irmã, Kate Weiss, que também é fotógrafa)

Faz fotos.
Fotografa fantasias...
Famílias fazendo festa,
faces faceiras festejando.
Férias. Fotos fraternas.
Flertes. Fetiches.
Formosas, famosos, figurões.
Fúteis fazendo firulas.
Favorece físicos fracos,
falsas figuras florescem.
Filmes, flores, fitas, 
felizes flagrantes.
Fotografa feios: falta fotogenia.
Finge. Faz fotos fantásticas.
Falsas? ficam felizes.
Fotografando fabrica felicidade!

*Tautograma: composição poética na qual todas as palavras principiam pela mesma letra. (Não se trata de aliteração).