miniatura
Maravilhoso é o Sol que irmana todos nossos corações

Maravilhoso é o Sol que irmana todos nossos corações...
Incandescendo e semeando toda compaixão...
Germinando todas as formas de criação...
Sublimando em essência a evolução...
Comungando amor e devoção...

Mavioso é o som da alma do Sol em gravitação...
Sinfonia das esferas que reverbera complexão...
Traz consigo paz em polifônica auscultação...
Impressionante força de irresistível oração...
Indescritível instante de iluminação...

Fraterno Sol...
Dolce Francesco...
Doce é sentir o dia amanhecendo como se fosse nascendo o amor...


IAMAI