miniatura
i-leve...

Bons tempos para mudar...
Sinta novos ares para levitar...
Leve-se pelos momentos que se fizer...

Leves movimentos de felicidade inebriante...
Observe bem calmo o amanhecer se desdobrar a frente...
Entreveja caminhos carinhosos nos arredores e vales distantes...

Então se deixe carregar em ventos doces e afáveis...
Queira comungar as belezas dantes inalcançáveis...
Onde a tristeza não pode fingir e nem imitar...

Eleve-se e deslize pelo mundo que acontecer...
Breve aventura pelo acaso que lhe acolher...
Simples momento que ecoa por leve viver...


IaMaI