NUA E CRUA

Sem medo

Sem filtro

Sem mazelas

Sem fronteiras

Sem arrependimentos

Sem destino

Sem torturas

Sem procrastino

Com amor

Com dedicação

Com alívio

Com fervor

Com atitude

Com perseverança

Com Paz

Com liderança

Sou eu nua e crua.

MAGNÍFICA INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA:

EDISON CORRÊA

NUA, CRUA ... TUA

Eis que te vejo

Nua mas não minha

Eis que te desejo

Sem pudor

Imenso amor.

Eis que o ensejo

não surge.

Eis que te almejo

Com ardor

Sem limites

Com furor

Sem chiliques

Solta.

Liberta em desejos.

Eis que te arrebato

te trago pra mim

Com tato

me chego assim

Vibras sob beijos

és vontade

és luxúria

és entrega

és enfim

Mulher !

Edison Corrêa 16.07.2021

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 10/05/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7252502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.