Tem mais é que se lascar

“Aqueles que nos deve

Tem que nos pagar

Aqueles que nos quer

Tem que conquistar

Aqueles que nos chama

Tem que convidar

Aquele que reclama

Tem que se calar

Aqueles que tem planos

Tem que começar

Aqueles que tem medo

Tem que se borrar

Aqueles que tem fé

Tem que se abraçar

Aquele que espera

Tem que alcançar

Aquele que se vai

Tem que viajar

Aquele que fica

Tem que se acalmar

Aqueles que se amam

Tem que se salvar

Aqueles que se odeiam

Tem que se se amar

Aqueles que recusam

Tem mais que se lascar!”