Não Vendo ou Empresto Amizades - Ofereço Gratuitamente

Não Vendo ou Empresto Amizades - Ofereço Gratuitamente

Não quero nem penso ser mal dizente

Tão pouco quem quer que seja magoar,

Não pretendo nem desejo mal tratar

Mas a muitas coisas não sou indiferente…

Não vendo nem empresto amizade

Aceito os convites para afeições formar,

Outra coisa não faria sentido desejar

Pois apenas quero aos outros felicidade!

Um pedido de amizade feito casualmente

Sem que dele tivesse prévio conhecimento,

Ao ser aceite logo teve aproveitamento

Num empréstimo de dez euros, especificamente…

Amigo assim, nunca faria

Sem que a resposta fosse inconveniente,

Com simpatia e muito naturalmente

Amizade eu disse que jamais venderia…

Casmil, 07.05.2021

Nota: O poema é baseado num pedido de amizade sugerido no Faceboock que depois de aceite foi solicitado dinheiro! Exclusão da pretendente… e fez-se poesia!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/05/2021
Código do texto: T7252655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.