SE TEMPO NÃO DER

Se eu partir ou for você.

Só queria te dizer

No livro de minha vida.

Foi uma página pouco lida.

Mas foi lida com atenção

Guardada na alma e no coração.

Uma página, perfeita sim

Nela não tem a palavra fim.

Se...

Eu não puder te abraçar novamente.

Não estar contigo alegremente.

Sempre haverá uma razão.

Não Foi sua e nem minha decisão.

Se... Possível

Guarde estes versos que faço

Se... Não nos vermos novamente.

Ele será meu abraço.

Tenho-te na alma e coração.

Desejo lhe paz e a minha gratidão.

Se... O livro de nossa vida se fechar.

E eu não puder mais te encontrar

Nesta página para sempre vai estar.

Se... Não nos vermos novamente.

Não chore! Sorria simplesmente

Ficarei bem mais contente.

A ti minha gratidão, de coração.

* Interação da poetisa Myuny

**O QUE FICAR

Se acaso um de nós dois partir

O que ficar não deves chorar

O que partir primeiro

Das tribulações descansará.

O que ficar, deve encarar a vida

E prosseguir na jornada

Lembrando o quanto foi amado.

Myuny-11-05-2021

*** Gratidão