BATENDO À TUA PORTA

Por um instante me visto de ti

Para sentir o teu drama

E entender o teu existir.

Assim, mostro-te na poesia,

Passando-me por ti.

Não sei, eu realmente não sei...

Qual é a dimensão da tua dor!

Mas imagino o teu ardor

E escrevo-te,

Querendo sarar o "tumor".

Visito muitos vidas

Tentando te encontrar,

Às vezes, tu me vês desconhecido,

Mas é do teu coração ferido

Que venho cuidar.

Bate à porta

Alguém que exorta

O teu viver.

Muito prazer sou eu: poesia!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/05/2021
Código do texto: T7252910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.