No meio caminho do

No meio da pedra tinha um caminho

tinha um caminho no meio da pedra

tinha um caminho

no meio da pedra tinha um caminho

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas retinas tão fatigadas.

Nunca me esquecerei que no meio da pedra

tinha um caminho

tinha um caminho no meio da pedra

no meio da pedra tinha um caminho

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7252954
Classificação de conteúdo: seguro