Pirata marcado para naufragar

Eu, tolo, naufrago e odeio todas elas

Teimoso e com um amontoado de quimeras

Volto cheio de desespero na primavera

Por desleixo, não consigo desistir delas

Sou apenas sozinho e sem mais nada

Escrotas, elas não são nem de longe uma Marta

Também não sou nenhum João Pedro, sou pirata

Que desopila e se aborrece em águas viciadas

Elas são meninas mimadas e belas delinquentes

Não doam seus doces a uma faminta criança

Que sejam desgraçadas com dor permanente!

Reflitais se esta peleja levará a uma vitória imponente

Eu não viverei para empedernir tal esperança

Deixo em vosso ater faina insolente.

Bessin
Enviado por Bessin em 11/05/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7253046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.