Obrigado

Procura-se por pessoas que não estão apenas concentradas em si mesmas,

em seus próprios interesses,

as não EXAGERADAMENTE EGOCÊNTRICAS.

Gente que respeita gente e que está atenta no outro de verdade.

Pessoas que são na pratica o que dizem na teoria.

Que não se levam tão a sério,

mesmo sabendo que a vida não é brincadeira.

Dispensamos as que não honram com sua palavra,

desde as pequenas coisinhas, as grandes.

Apreciamos as honestas e sinceras,

mesmo que,

segundo a Kakutani,

a verdade esteja morta:

Quem fala e faz com sinceridade,

em último caso se engana,

mas não mente.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 11/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253074
Classificação de conteúdo: seguro