CIRURGIAR

Aproximam-se as horas

De mais uma batalha.

Entre o corpo e a mente

Combate pertinente.

Entre conquistas

Que pra trás podem ser deixadas.

E vitórias que poderão ser conquistadas.

Entre projetos de vida

Matérias e imateriais.

E acesso sobrenatural,

Tributo espiritual.

Ora confiante que vai tudo bem,

Ora temente, por não valer um vintém.

Recompensa ou condenação

Faz parte da reflexão.

Só sei que pra vida prolongar,

Tenho que consolidar,

O cirurgiar.

Negra Aurea: 11/05/2021