Onde está o poema?

Onde está o poema?

Pergunta o náufrago

Enquanto as ondas

Cobrem o seu sonho

Não adianta procurar

Nas entrelinhas

Repete o pássaro

Bicando a ferida

Do condenado

O poema flutua

Por sobre o castelo

Desponta no horizonte

Não há quem

Com ele conte

Mais do que aquele

Que agarrado às farpas

Confunde o sol

Com um mastodonte

O poema de feltro

Pedaço de arame farpado

Pedaço de lenha

Rachado à faca

Está entretanto ali

Tão simples tão dócil

Que só os ingênuos

O podem escutar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 11/05/2021
Código do texto: T7253349
Classificação de conteúdo: seguro