É TANTA GENTE

É tanta gente vivendo de mentiras,

Escondendo o que são de verdade

Querendo sexo a qualquer custo

Querendo maquiar a realidade

É tanta gente fugaz

Perdidos no que queriam ser

Acreditando ter caráter

Mas com tanto ainda por aprender

É tanta gente usando quem já amou um dia

Por puro prazer de conhecer outros desejos

Tão vazios e parecendo tão maduros

Na verdade, perdidos em seus medos

É tanta gente traumatizada

Com amores perdidos no passado

Fugindo do amor que poderia nascer

Dizendo não querer alguém ao seu lado

É tanta gente vivendo de falsidade

Que meu coração já está cansando

Tantas decepções, pessoas tão iguais

Que melhor estar sozinha, do que amando

É tanta gente escondendo o que gosta

Por não querer enfrentar a sociedade

Ferindo quem por eles se apaixonam

Para alimentar a própria vaidade

É tanta gente, desse lado como eu

Livre, querendo algo puro e verdadeiro

Querendo alguém que me olhe além do meu corpo

E que assuma um sentimento ao mundo inteiro

É tanta gente vazia, que acho que desisto

Vou realizar meus sonhos de mulher, sozinha

Melhor conquistar meus objetivos sem precisar de alguém

Para chegar e bagunçar a vida minha

É tanta gente assim, tão imatura

Tão incapaz de saber o que é amar de verdade

Que essas poesias não passam de doce ilusão

Que jamais será vivida na realidade...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/05/2021
Código do texto: T7253477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.