É FÁCIL

É FÁCIL

É muito fácil dizer “esqueça”

Quando não se tem amor

Depois de beijar meus lábios

E ser meu com tanto ardor

É fácil dizer “aconteceu”

Quando não há o que sentir

Fácil como para me agradar

Você veio a me iludir

Tudo parecia perfeito

E o que fiz por você tão normal

Mas arrisquei minha felicidade

Querendo curar esse mal

Diante de sua indiferença

Meu coração ainda me iludiu

Você olhou nos meus olhos

E que não me conhecia fingiu

É fácil dormir à noite

Quando se sofre desilusão

Muito fácil dizer “amigos”

Sem ter o amor no coração...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/05/2021
Código do texto: T7253478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.