MINHA VIDA

Sinto algo que deveria ter passado

Tenho algo que não está mais ao meu lado

Vejo olhos que não estão a minha frente

Sinto lábios com um gosto diferente

Tudo que tenho pareço ter perdido

O amor que pensei ter vivido

Mas o tempo levou toda esperança

E do amor restou apenas lembrança

Se eu pudesse estaria em teu caminho

Se tivesse ainda por mim o carinho

E em teus olhos aquele brilho antigo

Que restou a escuridão de ser amigo

Queria poder voltar no tempo

Para poder ter o sentimento

De sentir teu toque e teu beijo novamente

E te tocar de um modo diferente

Queria dizer-te de todo meu amor

Sentir em meu ser, do teu corpo o calor

Adormecer em teus braços, fogo que infinda

Recuperar o que deixei contigo: minha vida!

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 11/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7253479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.