GUERRA & PAZ

Vi tuas guerras e amei minha paz,

Pois, a guerrilha que me apraz,

É picuinha, comparada,

Às que você faz.

Reclamei muitas vezes do meu ”angu”

Desejava eu, o norte igual ao sul,

Se só chovia ou se o sol ardia,

Reclamava eu!

Mas observando do mundo, o pesadelo,

Percebi que minha paz é modelo.

Não mais resmungo

Por aquilo que quero ter,

Mas a paz que eu comungo

É o que tenho

E que só tenho a agradecer.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/05/2021
Código do texto: T7253644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.