miniatura
Era um macio problema...

Era um macio problema...
Viver de um jeito sem importância...
Havia um sinal, um acometimento...
Havia um sonho em desdobramento...
Era uma visão da alma...
Era um problema metafísico...
Devia ser a inocência transvestida...
Figurando numa transcendente viverdade*...


iAmai

Viverdade: Viver + Verdade
Viver pela verdade