FOGO

FIEIS FRIOS

EM CHAMAS

OLHA A PREGAÇÃO

LEMBRA AS DOENÇAS

LEMBRAS AS MENTIRAS

DESSE POVO CRISTÃO

E TANTAS TENTATIVAS

PRA DIZER NÃO

MENTIRAS ARDENDO

NO PEITO

NA CHAMA QUE INCENDEIA

FRIA

UMA IGREJA EM DEVASTAÇÃO

FIÉIS FRIOS

EM CHAMAS DE SANGUE

ARDENDO NO FOGO

MORTO

DAS IGREJAS

FOGO NA PREGAÇÃO

UMA DOENÇA CRISTAN

COMO SE

SALVAÇÃO!!

B.FROZEN

12-05-2021