SERIA

TUDO O

SERIA

BEM SIMPLES

COMO

SE DESEJARIA

NÃO FOSSEM

TANTAS MENTIRAS

ARDIS

PRA ENLOUQUECEER

TRAGAR

ESTRAGAR

ADJETIVAÇÕES

E VERBORRAGIAS

MIL

PRA NÃO TERMOS

A .BELEZA DA VIDDA

TUDO O SERIA

BEM SIMPLES

SE NÃO FOSSE

A FEIURA INTERIOR

DE TANTOS HOMENS

DIA E NOITE

MADRUGADAS FRIAS

TUDO O SERIA

EASY!!

B.FROZEN

12-05-2021