Um balanço no perfume das flores

Uma imagem de harmonia, com a beleza natural

As flores alegres e perfumadas enfeitando a paisagem

O cão amigo com o olfato respeitoso

O frescor da água banhando a vida na terra

As árvores protegendo do calor dos raios solares

As cores rejuvenescendo nossos olhares

O dom da natureza para alegrar os humanos

Um balanço para brincar

Fonte de vida que os humanos devemos preservar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/05/2021
Código do texto: T7254043
Classificação de conteúdo: seguro