Quando você vier me buscar

Quando você vier me buscar

Eu vou deixar tudo

Eu vou ter conversado tudo

Eu vou ter lutado por meus sonhos

Eu vou ter tentado esquecer

As mulheres que mais amei,

Aqueles que não conquistei

Aquelas com quem apenas sonhei...

Eu vou ter tentado perdoar

A a quem nunca consegui amar

E desistido de ler muitos livros

Que nunca me dignei a começar...

Quando você vier me buscar

Já não haverá mais primaveras

E o sentindo da vida será parti

Como uma vela que o vento apaga

Como desaparecer sem já existir...

Quando você vier me buscar,

Acho que já nem estarei mais aqui...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/05/2021
Código do texto: T7254092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.