MINHA FÊNIX

Cortando o céu

Minha fênix voa

Tão cheia de vapores vitais

Ela espera morrer novamente

Morra com o sol querido pássaro

Volte das cinzas tuas

Tocais meu coração sombrio

Com a vida das tuas asas de ouro

Asas eternas

Volte do palácio das chamas

Extraordinária beleza

Nasça das folhas ao prever tua morte

Nasça de um corpo falecido

De um verme

O tempo chegará a ti

Nascerás novamente

Um dia não poderei ver-te renascendo

Meu pássaro do céu

Com a paixão e o calor infernais.

Tiago Quingosta
Enviado por Tiago Quingosta em 16/11/2005
Código do texto: T72542