BELOS SONHOS

Nasceste no ventre dos meus olhos,

quando fecundaste tua beleza

no útero da retina.

Placidamente, caminhaste como uma deusa,

sobre as águas dos cristalinos.

Minhas pupilas te ofereceram a embarcação para navegares no oceano onde guardo

os encantamentos.

Tudo parecia habitar apenas a atmosfera do globo ocular,

mas quando tu,

me ofereceste teu sorriso,

passei a enxergar também

com os olhos do coração,

e nunca mais te perdi

de vista:

nos sonhos

que levo acordado

e nos que cultivo nas

noites de luar,

na minha cama

vazia de amor.

©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 13/05/2021
Código do texto: T7254316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.