Poesia na janela

Da janela

Procuro

Sonhos e esperança

de ser e viver

Pela janela só vejo

Mato, laje dos barracos e fios de postes caídos

Tombados como eu,

Nada encontro nada

O jeito é procurar dentro de mim

Olhar pra dentro

Desespero e tristeza

Dentro de mim não há nada também

Nada do que eu procuro

Mas sinto o calor

Uma nova estrada

Iluminada e também com cantos sombrios

Uma chama cresce

Renascendo

Uma nova chance?

Saio da janela...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 13/05/2021
Código do texto: T7254623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.