miniatura
Idílio ao Vento

Olá! Essa é a estória do vento contada lá no alto.
Vamos sussurrá-la através da sua intuição.
Almas que ainda dormitam no labirinto...
Volitem incólume sobre o mar de Íkaros...
Desamarrem-se dos olhos e voem em asas de cera...

Então seja como o vento que transpassa o mundo...
Por brumas azuis ao céu e relvas tão belas...
Levantando poeiras e aprumando folhas...
Entre construções e fios de cabelo...
Absolto entre frases sem rimas...

Daí o além se imagina...
Parece não haver limites...
Reinventando cores ao infinito...
Diz-se que se viaja pelo tempo...
Parece que o indefinível acontece...

E o sol... O sol fica transcendente...
Quem não amaria a vida assim?
Deve ser enfim, como o vento...
Duvido que você não intente...
Poder soprar cata-ventos...


iamai
Com amor do seu pai, para a gatinha Batata (foto)