Anotações sintéticas em poesia

Intrépido manifestadamente irreal,

Ao cosurgir dos mortos hablantes;

Versos confusos estonteantes,

De um alarmante intelecto.

Ao zerar as possibilidades

Apenas em duas e ao escolher

A que não incluía no logaritmo,

E ao perceber o gosto da sublime densificação,

Neuroplasticidade.

R.C.3!

Ao observar a quase inevitabilidade,

Sociabilidade com o eu ao lado,

Escrito a linhas cadenciais de simetrias assustadoramente simétrica,

Devoradoras de linearidade rítmica.

E os logos que pode muito bem,

Não ser nada além,

De organicidade simbólica,

Que proporciona ao indivíduo um arranjo,

Escolhas pré-determinadas pela probabilidade combinatória.

Idiossincrasia!

Criado: 04/05/2021

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 13/05/2021
Código do texto: T7254735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.